注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xing1969wuw的博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 

祖传秘方:胃病胃痛三剂根治,十年断根  

2014-09-10 16:38:58|  分类: 内科奇方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祖传秘方:胃病胃痛三剂根治,十年断根 - 小美 - xing1969wuw的博客
             
       荷花小女子将致力于将手头世家所传的全国各民族海量的民间祖传秘方陆续整理登出,务求秘方齐备,为医家和普罗大众提供治病资源。所登出的秘方中,有的虽然题目相同,但处方绝对不雷同!  
       本人所收录的中医秘方,凡末尾注有“撰方人、献方人、荐方人的”均出自古今名医的呕心沥血之作,历经几十年甚至千百年的临床验证的验方,可作参考的珍贵医家资源。欢迎选用和转藏,造福天下百姓!  
       秘方:猪肚一个,土鸡蛋七个。  
       用法:猪肚洗干净,打入七个土鸡蛋缝好,放入锅内加水煮,不加任何调料边煮边用针扎放气,煮好不放任何调料吃,一般二至三剂痊愈。  
       病例:妹夫住院期间我去看他,邻床有位60岁左右的患者说自己年轻时胃病特严重服食三剂此方一直没再犯。我母亲胃病特重,得到此祖传秘方后就给母亲先买了一付,后来又买了两付。母亲只吃了一付就吃不下去了,太腻了。前后一共吃了两付就好了,现在一直没犯。以前家里厨房放的三九胃泰、鸡内金粉现在都不用了。三年了母亲一直没再犯。
       献方人:周老师                               


            


  评论这张
 
阅读(494)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017