注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xing1969wuw的博客

开放思维磨练一双慧眼,把这世界看远看透再看淡

 
 
 

日志

 
 

希拉里的这张照片火了  

2016-09-28 05:24:43|  分类: IQ与幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希拉里的这张照片火了 - 小美 - xing1969wuw的博客
       9月26日报道,这张照片完美地捕捉到了什么。照片摄于奥兰多的竞选活动上,如照片所示,希拉里?克林顿笑着向人们挥手,而她的支持者都背对着她。        画面颇有深意,很多人从不同角度进行了解读。其中,不少网友表示:“这些年我们到底经历了什么?”让你猜猜是什么情况:
       一是人们看到谁,有如此魅力让希拉里的支持者争相转身拍照;留她一个人孤独地站在台上。
       二是她的支持者都背对着她,人手一部智能手机,随时捕捉与这位总统候选人的完美自拍。
      

小美空间欢迎您

 


  评论这张
 
阅读(167)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017